750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les idées truc-ulentes de Mamichèle
Newsletter
Les idées truc-ulentes de Mamichèle
20 septembre 2013

Sucre vanillé !

Pour avoir un bon sucre vanillé, sans arôme artificiel, c'est tout simple

Ingrédients :

200-250 g de sucre en poudre

1 gousse de vanille ( bourbon c'est la meilleure )

Préparation :

Couper la vanille dans le sens de la longueur puis en 2-3 morceaux.

Ajouter le sucre, bien mélanger

Mettre le tout dans un bocal.

Laisser reposer 2 semaines avant la 1ère utilisation.

Ensuite il suffit de remettre du sucre dans le bocal au fur et à mesure. Secouer le tout

 

Vous aurez ainsi toujours du sucre vanillé à disposition.

Publicité
Commentaires
M
je mets toujours une gousse de vanille dans on sucre poudre moi aussi <br /> <br /> bises de Malélé
Les idées truc-ulentes de Mamichèle
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 14 819
Archives
Publicité